sexta-feira, 2 de setembro de 2011

O que acontece se empatar no Truco Paulista?



A dica de hoje vai para os jogadores de Truco!

Quem já jogou uma partida de Truco Paulista hoje? O Truco Paulista é um jogo muito animado e muito adorado pela maior parte dos jogadores!

Mas será que você está mesmo por dentro das regras?

Algumas dúvidas aparecem na hora que acontece o empate, e é preciso prestar muita atenção para não deixar a oportunidade passar!

Vamos ver o que acontece então no caso de empate:

  • Se empatar na primeira rodada, quem ganhar a segunda vence a mão;

  • Se empatar na segunda rodada, quem ganhar a primeira vence a mão;

  • Se empatar na primeira e segunda rodada, quem fizer a terceira vence a mão;

  • Se empatar na terceira rodada, quem ganhou a primeira vence a mão;

  • Se todas as três rodadas empatarem, ninguém ganha ponto.

Jogue uma partida de Truco online agora e mostre que você é fera!



Você também pode jogar no Facebook.

12 comentários:

  1. Olá amigos do Jogatina, eu tenho uma dúvida a respeito da 2ª colocação da regra de quando empata o jogo de truco.
    Diz assim: •Se empatar na segunda rodada, quem ganhar a primeira vence a mão;
    Acontece que não entendo como pode empatar na segunda mão sem antes ter empatado na primeira!
    Sendo assim, na minha opinião essa segunda regra não está correta.
    Ja não é o que acontece com a terceira regra, que com certeza está sim certa. Pois se empatar na 1ª e na 2ª o jogo só pode ser desenrolado na 3ª mão.

    Fico no aguardo de uma resposta.
    Um abraço.

    ResponderExcluir
  2. sou do sul, pronto pra jogar

    ResponderExcluir
  3. gostaria de ganhar de todos no truco

    ResponderExcluir
  4. muito bom pena q só para jogar 1 vez por dia

    ResponderExcluir